Als Vorgeschmack: die Hauptgerichte im Ströck-Feierabend
Als Vorgeschmack: die Hauptgerichte im Ströck-Feierabend
07.
Jan
2014
Natürlich will eine Speise- und Getränkekarte wohl überlegt sein! Als Vorgeschmack haben wir hier für Sie schon einen kleinen Ausblick auf die ersten Hauptgerichte. Wir haben uns weltweit inspirieren lassen, ohne dabei zu vergessen, woher wir kommen. Noch mehr Gerichte warten ab Februar hier auf Sie.
- Christophers Weinfleisch (auch glutenfrei): in Feierabend-Cuvée vom Weingut Christ geschmortes Bio-Rindsragout mit Ochsenherzkarotten und Brotscheibe vom Bio-Feierabend-Wecken
- Geschmorte Ochsenherzkarotte (vegan): mit Blütengewürz, Karfiolcreme & Quinoa-Berglinsen-Tabouleh
- Backhendl: mit Zitrone und Petersilie mariniertes Bio-Wildhendl in Buttermilch und Gewürzmehl gebacken, dazu Risi-Pisi